Текущие строительства компании «Добротный Дом»: добротные дома из профилированного бруса и каркасные.

Евгения Обрезкова

Сергей, спасибо большое за дом!! Мы очень довольны и счастливы!!

Анна

Двухэтажная баня из бруса. Сруб + крыша

Двухэтажная баня из бруса. Сруб + крыша

Сергей, приветствую!
Давно мечтали о бане, обзванивали многие компании, но после «консультаций» менеджеров компаний всегда оставалось только одно чувство—что мы полные дебилы и пока строить рано, надо по-изучать этот вопрос. чтобы приступить к строительству…случайно нашли ваш сайт, и — Очень хочется поблагодарить за терпение во время обсуждения объекта—с нами, женщинами, всегда не легко, а объяснять ничего-непонимающему клиенту ТЕРПЕЛИВО, Доступно для понимания и в кротчайшие сроки — это проффесионализм!

 

Разгрузка прошла без перекура, весело, без жалоб на усталость, очень аккуратно сложили весь материал не повредив цветы и не сломав рядом растущие кусты( с которыми мы, если честно, перед разгрузкой уже в душе попращались) . Что тоже радостно удивило—обычно каждые 2 часа строители других компаний отдыхают..
Построили за 3!!!! дня —ребята возвели КРАСОТУ и Мечту — сруб 6х6 рос с каждым часом постройки как гриб под дождём! Бригаде Дениса , Жени и Руслана—особенное СПАСИБО— имея опыт работы со строителями таджиками, были приятно удивлены и слаженности граммотной работы, и отношения к ней, той лёгкости с которой ребята ТАК БЫСТРО всё сделали- слов нет, когда прозвучал звонок на третий день, что собственно всё готово — это реально был ОФИГИТЕЛЬНО. ПРИЯТНЫЙ ШОК! Сложилось впечатление, что ребята совсем не спали и работали круглые сутки -потому что за 3 дня возвести 2х этажный сруб 6х6-это ГЕНИАЛЬНО!!

 

Каждый день приезжая посмотреть как идут работы ( опять же повторюсь, имея опыт работы с бригадами » не славян») всю дорогу в машине ожидали типичного— «Хозяйка, тут.. косяк, но мы знаем как его исправить..»— Вместо этого , заходя на участок, просто пропадал дар речи от того СКОЛЬКО и КАК КРАСИВО построено за наше отсутствие, и работа кипит!!! Помимо выполненной работы , ребята посоветовали как в осенне-зимний период ухаживать за срубом, ответили на все вопросы-Большое им спасибо за РАБОТУ. Ждём весны чтобы приступить ко второму этапу строительства—ВСЕМ рекомендую вашу компанию для сотрудничества.

Андрей

Хочу сказать спасибо кампании за баню: проект 11. Приехали как договаривались, построили за неделю. Бригада работала ударно с утра и до позднего вечера. Спасибо бригаде Федора.