Дом из бруса Пестово

Дома из бруса вновь популярны, их возведение - востребованный вид строительных работ сегодня. В России за последние годы выросла необходимость в постройке деревянных домов. Востребованность в частном секторе домов из бруса объясняется красотой и практичностью этого строительного материала.

Дом Пестово 1.jpg

Деревянные дома выделяются своей экономичностью, особым духом и дыханием, современные методы работы с деревом, пропитки бруса делают здание полностью безопасным и долговечным.


Строительство домов из бруса из Пестово

Посёлок Пестово со всех сторон окружен лесом, что располагает к строительству дома из естественных материалов. Для начала строительства не обойтись без утверждённого проекта. На сайте вы найдете проекты и цены на дом из бруса из Пестово. Предлагаем вашему вниманию различные варианты исполнения дома, выбирайте на собственный бюджет и по требованиям. Дерево - один из самых чистых и экологических материалов, применяемых в строительстве. Представляем проекты уникальных домов, которые возводятся из древесного бруса.

Хотите дом с мансардой, большой спальней и кухней? Вы попали в нужное место! Просмотрите варианты и выберите наиболее подходящий. В дом согласно проекту проводятся коммуникации, подключается отопление в виде тёплых полов. Проекты универсальны, по ним возводят здания из бруса, каркасные здания. Минимизация расходов на составление предварительного проекта поможет сохранить немалую часть всего бюджета.

Дом Пестово 2.jpg

Вы можете приобрести типовой проект, обсудить его с менеджером, и изменить его под личные потребности. Также оговаривается подвод и размещение главных узлов коммуникаций. Мы готовы предложить уникальный проект, который подойдет по всем параметрам. Создайте собственную мини-крепость!

Обратите внимание, каждый план дома должен быть сертифицирован и соответствовать пожарным нормам. На сайте представлены проекты домов, уже однажды воплощённые в жизнь. Каждый из них проверен на личном опыте и точно пригоден для воплощения. Мы гарантируем полное соответствие всем нормам безопасности. В стройке используется только обработанный, не воспламеняющийся брус. Наши методы работы с древесиной - залог долговечности здания.


Цены строительства дома из профилированного бруса Пестово


Дом Пестово 3.jpg

Стоимость строительства домов из бруса (Пестово) вас приятно удивит. Цены на возведение дома на порядок ниже областных центров и столицы. Профессиональные строители гарантируют качество выполненных работ и ручаются за результат.

Цена строительства дома из профилированного бруса в Москве и МО зависит от сложности выполнения работ. Соорудить одноэтажный дом будет проще и дешевле, нежели двух или трёхэтажный. Мастера подскажут, какие материалы использовать в стройке желательно, как потратить меньше средств. Мы заботимся о том, чтобы клиенты не тратили лишние деньги на ненужные или маловажные элементы. Окончательная смета может быть составлена только после утверждения всех подробностей с клиентом.

Срок строительства из бруса - до двух недель. После сдачи объекта в него могут въезжать жители. Всего за год здание оседает, но процесс происходит незаметно для человеческого глаза.


Если вас интересует строительство домов из бруса в Москве и МО, мы поможем вам разобраться с мелочами и тонкостями. Квалифицированные менеджеры ответят на любой возникший вопрос.


Звоните по телефону 8 (800) 707-61-91


Вместе с вами проведём разбрусовку и посчитаем смету, вы можете сами контролировать качество используемого бруса и ход стройки.

Дом из бруса - выгодное решение в регионе с развитой лесопромышленностью. Построить просторный деревянный коттедж - менее затратно, чем возводить здание из кирпича.


Нужна консультация?
Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!
Задать вопрос
Добротный дом
ул.Волкова д.2 Пестово,
+7 (921) 693-56-66, spk53dom@yandex.ru