Постройка деревянного дома под ключ

Собственный деревянный дом под ключ в московской области – одна из лучших альтернатив променять квартиру, не отличающуюся особым функционалом, и недостатками жизни многоэтажных домов. Жители квартир могут подтвердить массу существующих минусов. Если вы заинтересованы в строительстве каркасных домов в Подмосковье, отличающихся интересным дизайном, многофункциональностью, красотой, тогда смело можете обращаться за помощью в нашу организацию.


Прерогатива деревянных домов перед другим

  1. Если аккуратно эксплуатировать постройку, то срок службы может даже превысить сто лет. Особенно это актуально при строительстве деревянных домов в московской области, ведь в этом регионе наблюдается широкий спектр климатических условий. А дерево в состоянии переносить много периодов замораживания и размораживания.

  2. Отличительной особенностью деревянного дома является его низкая теплопроводность. Это говорит о том, что такое жилище быстро прогреется и сможет надолго удерживать тепло. Это так же говорит об экономической выгоде, ведь вы сможете значительно сэкономить семейный бюджет в зимнее время года. Летом, наоборот, дом будет препятствовать попаданию уличной жары, оставаясь прохладным внутри.

  3. Строительство каркасного дома в области отличается быстрыми сроками сдачи проекта в эксплуатацию заказчику. С учетом размера жилища, срок может колебаться в пределах от 2 недель до нескольких месяцев.

  4. Углубленный фундамент, очередная статья затрат, от которой можно отказаться во время возведении деревянного дома, ведь такое здание не настолько тяжелое.

  5. Микроклимат. Дерево имеет свойство «дышать». Это гарантирует дому постоянную циркуляцию воздуха, способствующую поддержанию уровня влажности помещения.Особенности технологии возведения каркасных домов


Постройка деревянного дома под ключ

Для постройки каркасного жилья не требуется особая спецтехника, это значительно ускоряет процесс строительства. Снижается время, отведенное на усадку стен, поэтому отпадает необходимость закладывать дорогостоящий фундамент. Это позволяет снизить расходы общей стоимости проекта. После возведения каркаса, можно сразу приступать к выполнению отделочных работ.

При строительстве бревенчатых домов нужно достаточно времени выделить на усадку, это может занять приблизительно год. При строительстве загородных домов каркасного типа можете заказать планировку по личным предпочтениям (можно достраивать межкомнатные перегородки или вовсе от них отказаться).

То же самое касается фасада здания. Наши дизайнеры - конструкторы обязательно подберут исключительный дизайн для дома, который воплотит в себе ваши фантазии, при этом без влияния на общую стоимость проекта.

Мы уделяем особое внимание безопасности каркасных домов, особенно пожарной. Специалисты применяют специальные противопожарные материалы - материал дома абсолютно не поддается воспламенению.

Постройка деревянного дома под ключ в Москве

Экономия отопительного сезона составляет порядка 70% бюджета на отоплении каркасного коттеджа. Мы используем технологии, позволяющие сохранять дома тепло при температуре -70C, а летом защищать от зноя при температуре +50C. Это свидетельствует о высокой теплозащите материалов, энергоэффективности таких домой.

Для строительства каркасных домов в московской области используют следующую технологию: прямоугольное перекрытие, выступающее в роли основания, обшивают листовыми или погонными деревянными материалами с обеих сторон. Несколько причин отдать предпочтение нашей компании для строительства загородного дома.

Основное преимущество организации - использование экологически чистых материалов. Компания занимается поставкой только высококачественных материалов. Особое внимание уделяем используемой древесине, следим, чтобы содержалось приемлемое количество влаги, для поддержания оптимального микроклимата помещения.

Мы занимаемся постройкой каркасных домов с запуска производства и до финальной стадии. На собственных лесопилках готовим сырье, возводим строения под ключ. Мы предлагаем широкий спектр услуг: занимаемся строительством загородных домов, коттеджей, дачных участков не только каркасного вида, ещё используем деревянный брус.

По вашему пожеланию инженеры дополнительно спроектируют террасу, балкон, веранду или эркер. Мы хотим, чтобы вы были в восторге от своего нового жилища, поэтому готовы идти навстречу заказчику не только выполняя заказы, но и в финансовом плане. Мы предоставляем свои клиентам дисконтную программу скидок.

Мы оказываем услуги в пределах области и на территории Москвы. Готовы предоставить детальную консультацию, помочь правильно оформить документы на собственность.


Нужна консультация?
Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!
Задать вопрос
Добротный дом
ул.Волкова д.2 Пестово,
+7 (495) 902-76-14, dobrotnii.dom@gmail.com