Проекты строительство домов из профилированного бруса

Строительство домов из профилированного бруса под ключ


8 (800) 707-61-91 1.jpgПеред тем как приступать к строительству дома из профилированного бруса необходимо проработать облик будущего здания и техническую часть. Проекты строительство домов из профилированного бруса предусматривают прежде всего выбор дизайна. Любой заказчик может выбрать готовый вариант проекта, выбрать свой или заказать тот который подойдет для вашего индивидуального проекта с некоторыми изменениями.

Только после того как заказчик определится, подготавливают эскизы и в последствии вносятся определенные изменения. Задача архитектора заключается в том чтобы изготовить подробные чертежи строительства дома из профилированного бруса. Вследствие такого подхода исключаются всякие недочеты и ошибки. Процесс производства существенно ускоряется.

Изготовление конструкций

Прежде всего со склада осуществляется отбор строительного материала, он находится в высушенном и подготовленном виде.

8 (800) 707-61-91 2.jpgСтроительство домов из профильного бруса считается наиболее надежным, весь материал обработан антисептиком. Все элементы строительного материала строго подгоняются по тем параметрам, которые указаны в плане строительства.

В целях подготовки строительства дома из профилированного бруса все детали подгоняются под указанные параметры, производятся запилы, наносятся разметки. При помощи такой разметки все необходимые детали устанавливаются в строго отведенных местах.

Строительный комплект доставляется на объект, сборка дома под ключ производится строго в установленные сроки.

Как подготовить фундамент

Как правило, практически все клиенты уже подготовили необходимый фундамент. Так как работы производятся с легкими деревянными конструкциями, то прежде всего необходимо уточнить все нюансы ленточного фундамента а той территории где будет возводится здание. Желательно сплошные стены делать не более шести метров, однако современные технологии продвинулись настолько серьезно, что можно делать стены любого адекватного размера.Если учесть все нюансы, то дом из профильного бруса будет построен на прочном ленточном фундаменте.

Этапы сборки дома

8 (800) 707-61-91 3.jpgКоробка дома возводится по тому плану, который предлагается при проектировании. На первом этапе осуществляется гидроизоляция фундамента, затем на фундамент устанавливается доска и главный венец. Также предусматривается размещение уплотнителя. При этом содержание льняных тканей такого уплотнителя составляет почти 60%.

  1. Возведение кровли.
    Установка кровли производится строго по проектным эскизам, уточняются ветровые нагрузки и нагрузки связанные с осадками. В связи с такими параметрами определяется наиболее оптимальный угол наклона. После возведения стропильной системы и ее теплоизоляции монтируется кровельный материал. Обычно это профнастил, но возможна установка ондулина или любого другого кровеносного материала. Цвет кровельного материала может быть любым, однако он должен соответствовать всему дому в целом.
  2. Подведение инженерных коммуникаций.
    В процессе строительства деревянных домов из профилированного бруса в качестве предпоследнего шага осуществляется прокладка инженерных коммуникаций. Линии для подводки электроэнергии изолируются в пожаробезопасных рукавах или медных трубках. Для того чтобы установить систему отопления необходимо получить разрешительные документы. Если вы будете оформлять строительство дома из профилированного бруса в Москве и столичном регионе, вы можете рассчитывать на полный спектр услуг.
  3. Отделка фасада и внутреннего интерьера.
    Это завершающий этап производства строительных работ. Стены покрываются раствором антисептика, после чего возможна их покраска или тонировка. Внутренняя отделка может производится с использованием кирпича, пластика или краски. Что касается потолка, то он может быть отделан декоративной вагонкой. Полы могут покрываться лакированными досками или паркетом.

После всех проведенных строительных работ вы получаете красивый дом для комфортного проживания. Цена строительства дома из профилированного бруса во многом зависит от площади и строительных материалов.


Нужна консультация?
Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!
Задать вопрос
Добротный дом
ул.Волкова д.2 Пестово,
+7 (495) 902-76-14, dobrotnii.dom@gmail.com