Стоимость строительства деревянного дома

Обоснованно низкая стоимость строительства дома

Одноэтажный дом из бруса 1.jpgОбычное дело, перед покупкой узнать у друзей, какая нынче стоимость строительства деревянного дома. Умный человек перед тем, как заказать возведение дома обязательно взвесить все за и против. Образно поставит на весы красоту, качество и быстроту возведения, с другой стороны низкую цену, дешевую работу гастарбайтеров и сомнительное качество строительства.

Такие сомнения приходят к каждому, когда наслушаешься рассказов о затянутых или не законченных работах. Непонятно какие «специалисты» строили дом. Что можно взять от специалиста самоучки, который по жизни имеет совершенно другую специальность.

Другое дело профильная компания. С такими фирмами тоже необходимо держать ухо востро. Многие завышают цену на стройматериалы, дописывают в смету нереальные расходы, попросту не доводят взятые на себя обязательства.

Основные составляющие стоимости строительства каркасного дома

Одноэтажный дом из бруса 2.jpgБольшинство клиентов, нашей компании приходит по рекомендации друзей или знакомым. Они уже прослышали о нас много хорошего и желают иметь с нами дело. Все они мечтают связаться с фирмой, которая делает работу до конца, хорошо, качественно, быстро, надежно, к тому же недорого.

Именно такая характеристика приводит к нам заказчиков. То, что входит в стоимость строительства каркасного дома мы предварительно обговариваем с клиентом. Вносим цену в заключаемый договор, не изменяем ее до окончания выполнения работ.

Обратившись к нам, заказчику будет приятно узнать о низкой цене. Но не за счет низкого качества строительных материалов или некачественной работы. Компания может предложить клиенту совсем иные составляющие ценообразования.

У нас есть 3 основных столба по снижению стоимости строительства:


Все эти основные составляющие, перечисленные выше, вместе формируют еще одну, не маловажную – быстрота выполнения заказа. Чем быстрее, тем меньше затрат.

Клиенту на заметку

Одноэтажный дом из бруса 3.jpgНа нашем сайте вы можете узнать стоимость строительства дома из бруса и цены поэтапного выполнения работ.

Позвонив нам по телефону или обратившись к онлайн-менеджеру, клиент получит, бесплатную консультацию, исчерпывающий ответ по стоимости работ. В случаи необходимости он направит к вам специалиста, чтобы на месте сосчитать приблизительную смету.

Нужна консультация?
Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!
Задать вопрос
Добротный дом
ул.Волкова д.2 Пестово,
+7 (495) 902-76-14, dobrotnii.dom@gmail.com