Строительство домов из клееного бруса Москва

Строительство домов из клееного бруса

Строительство домов из клееного бруса.jpgСегодня на рынке недвижимости наравне с домами из кирпича представлено много зданий из клееного бруса. Компания «Добротный Дом» занимается строительством домов из клееного бруса (Москва). Наши клиенты уже оценили все преимущества такой недвижимости. Об этом свидетельствует огромное количество положительных отзывов. Их вы можете увидеть на нашем сайте.

Компания «Добротный Дом» выполняет строительство деревянных домов из клееного бруса частично или полностью «под ключ».
Этапы строительства домов из клееного бруса:

  1. Документация.
    Наиболее важной составляющей в процессе строительства является проектная смета и документы общего значения. В неё должна быть занесена вся информация об адресе (улица, номер дома, корпус). Важно помнить, что без таких данных заключительный этап - проведение коммуникаций будет невозможен.
    Совет: на данном этапе следует продумать о расчистке участка и о временном месте хранения строительных материалов.

  2. Фундамент.
    Перед установкой фундамента, следует выровнять площадь под застройку. Наш специалист проведет исследование качества и особенностей грунта. Особое внимание будет уделено болотистым местам или местам с возможным сильным промерзанием. Проведение геологической разведки обязательно. Устанавливается опора для дома.
    Это важно: на проблемной местности рекомендуется строительство из клееного бруса. Со временем оседание дома будет протекать значительно ниже, чем из аналогичных строительных материалов.
    Процесс закладывания фундамента начинается с выкапывания канавы. Выравниваются стенки, и засыпается щебень или другой «фильтрующий» природный материал. Формируется опалубка и армируется специальным прутом. Для утепления используют лист полистирола, либо пенопласта. Опалубка снимается минимум через 3-4 недели.
    Строительство домов из клееного бруса 2.JPG

  3. Стены.
    Происходит установка 1ого венца и заливка битумом или смолой (черновой пол). К венцу крепятся лаги для пола. Далее зашиваются черновой доской. Вся процедура повторяется. Каждый ряд утепляется мхом, либо джутом.
  4. Кровля и стропильная система.
    В строительстве дома это завершающий этап. Кровля – это связующее звено между венцами. Именно на неё происходит давление осадками и физических свойств деревянного дома. Стропила устанавливаются с помощью стальной проволоки, хомутов и скоб.

  5. Внутренняя отделка и монтаж инженерных систем.
    Отделка производится только натуральными материалами. Пожелания клиентов учитываются. Это завершающий этап перед сдачей дома. Проводится электропроводка, водоснабжение, канализация, устанавливаются двери и окна.

Преимущества выбора нашей компании:

Строительство домов из клееного бруса 3.png

Подведем итоги. «Добротный Дом» выполняет строительство домов из клееного бруса. Процедура происходит по следующим этап: возведение фундамента, сборка несущих конструкций, возведение кровли, внутренняя отделка и в завершение монтаж инженерных сетей.

Компания Добротный Дом выполняет строительство дома из клееного бруса под ключ. Цены в Москве невысокие по отношению с другими конкурентами.
Наша компания появилась одной из первых, кто начал строительство деревянных домов клееного бруса. Всю информацию вы можете получить на нашем официальном сайте или связаться с менеджером по телефону: 8800…


Нужна консультация?
Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!
Задать вопрос
Добротный дом
ул.Волкова д.2 Пестово,
+7 (921) 693-56-66, spk53dom@yandex.ru